
Ingredientes porción 6
Requesón 500g
Manna sémola 150 g
Leche 350ml
Huevo de gallina 4 piezas
Azúcar 150 g
Pasas 50 g
Vainillina 1 cucharadita
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Verter la sémola en la leche fría y cocer hasta que espese (unos 5 minutos). Deje que se enfríe.
2 Batir las yemas con el azúcar (100 g), añadir la cuajada y la vainilla. Batir todo con una batidora.
3 Añadir la sémola enfriada y las pasas sultanas. Batir con una batidora.
4 Batir las claras y el azúcar (50 g) por separado hasta que estén espumosas. Añadir a la masa (batir bien con una batidora).
5 Engrasar el molde favorito con aceite de girasol. Precalentar el horno a 180 grados y hornear durante unos 40 minutos, hasta que se dore.
6 Servir frío, con crema agria.