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Ingredientes porción 6

Requesón 500g

Manna sémola 150 g

Leche 350ml

Huevo de gallina 4 piezas

Azúcar 150 g

Pasas 50 g

Vainillina 1 cucharadita

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Verter la sémola en la leche fría y cocer hasta que espese (unos 5 minutos). Deje que se enfríe.

2 Batir las yemas con el azúcar (100 g), añadir la cuajada y la vainilla. Batir todo con una batidora.

3 Añadir la sémola enfriada y las pasas sultanas. Batir con una batidora.

4 Batir las claras y el azúcar (50 g) por separado hasta que estén espumosas. Añadir a la masa (batir bien con una batidora).

5 Engrasar el molde favorito con aceite de girasol. Precalentar el horno a 180 grados y hornear durante unos 40 minutos, hasta que se dore.

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6 Servir frío, con crema agria.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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