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Cacerola de queso con sémola y pasas sultanas

Cacerola de queso con sémola y pasas sultanas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina rusa, Cazuela, Guisos de queso

Ingredientes porción 1

Requesón 100g

Leche 75 ml

Huevo de gallina 1 pieza

Pasas 20 g

Maná en grano 30 g

Mantequilla 10 g

Azúcar 30 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Mezclar bien todos los ingredientes.

2 Verter la mezcla en el molde y hornear a 200 grados durante 10 minutos, o a 180 grados durante 15 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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