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Calabacín y huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 4

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Verduras al gusto

Huevo de gallina 2 piezas

Aceite vegetal 2 cucharadas soperas

Calabacín 1 pieza

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Cortar el calabacín en dados.

2 Freír en aceite, salpimentar y espolvorear con las hierbas.

3 Verter los huevos crudos por encima, remover.

4 Asar otros 5 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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