
Ingredientes porción 4
Calabacines jóvenes 2 piezas
Zanahorias 1 pieza
Ajo 3 dientes
Azúcar 1 cucharadita
Sal 1 cucharadita
Vinagre de sidra de manzana 2 cucharadas soperas
Aceite vegetal 50 ml
Condimento coreano para zanahorias 1 cucharada sopera
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Enjuagar los calabacines y rallarlos con un rallador de zanahorias coreano. No es necesario pelar los calabacines jóvenes, ya que tienen una piel fina que se puede comer y dará un bonito color a la ensalada. No es necesario rallar el centro blando ni las semillas.
2 Rallar las zanahorias en el mismo rallador. Al igual que con los calabacines, rállelos por el lado largo para obtener tiras de verdura largas como fideos.
3 Picar finamente el ajo.
4 Mezclar las zanahorias, los calabacines y el ajo.
5 Añadir el vinagre, el aceite, la sal, el azúcar y las especias y mezclar bien con las manos, amasando un poco.
Tarta de crema de chocolate 6 Cubrir la ensalada con film transparente y dejar marinar en el frigorífico de 2 a 3 horas.