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Calabacines a la coreana, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Ensaladas, Recetas paso a paso, Cocina soviética, Ensaladas coreanas

Ingredientes porción 4

Calabacines jóvenes 2 piezas

Zanahorias 1 pieza

Ajo 3 dientes

Azúcar 1 cucharadita

Sal 1 cucharadita

Vinagre de sidra de manzana 2 cucharadas soperas

Aceite vegetal 50 ml

Condimento coreano para zanahorias 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 30 minutos

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1 Enjuagar los calabacines y rallarlos con un rallador de zanahorias coreano. No es necesario pelar los calabacines jóvenes, ya que tienen una piel fina que se puede comer y dará un bonito color a la ensalada. No es necesario rallar el centro blando ni las semillas.

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2 Rallar las zanahorias en el mismo rallador. Al igual que con los calabacines, rállelos por el lado largo para obtener tiras de verdura largas como fideos.

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3 Picar finamente el ajo.

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4 Mezclar las zanahorias, los calabacines y el ajo.

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5 Añadir el vinagre, el aceite, la sal, el azúcar y las especias y mezclar bien con las manos, amasando un poco.

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6 Cubrir la ensalada con film transparente y dejar marinar en el frigorífico de 2 a 3 horas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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