Saltar al contenido
Calabaza asada, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Aperitivos calientes, Cocina europea, Comida vegana

Ingredientes porción 4

Calabaza 500 g

Sal al gusto

Harina de trigo 3 cucharadas soperas

Aceite vegetal 3 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Prepara todos los ingredientes.

2 Cortar la calabaza pelada en rodajas.

3 Sazonar con sal, pasar por harina y freír en una sartén con aceite hasta que estén tiernos.

4 La calabaza se puede servir con nata agria y mantequilla.

READ
Chuletas de zanahoria

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com