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Calamares con arroz, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina japonesa

Ingredientes porción 6

Arroz de grano largo 1 taza

Calamar 700 g

Cebollas 2 cabezas

Zanahorias 2 piezas

Comino molido (zira) 0,7 cucharaditas

Cilantro molido ½ cucharadita

Cúrcuma ½ cucharadita

Albahaca ½ cucharadita

Pasta de tomate 1 cucharada sopera

Sal al gusto

Aceite vegetal 4 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Poner los calamares congelados en un bol, enjuagarlos con agua hirviendo y quitarles la membrana y las tripas.

2 Añadir sal al agua hirviendo. Introducir los calamares en el agua hirviendo de uno en uno durante unos 15 segundos. Después se corta en tiras.

3 Hervir el arroz en una cazuela aparte.

4 Rehogar la cebolla (en medios aros) y la zanahoria (en círculos) en una sartén.

5 Añade los calamares, vierte la pasta de tomate y sazona.

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6 Cocer unos tres minutos más, mezclar el arroz y los calamares en un plato y servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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