
Ingredientes porción 2
Queso Camembert 1 pieza
Ajo 2 dientes
Tomillo fresco 4 tallos
Aceite de oliva virgen extra 1,5 cucharadas soperas
Ciabatta 1 pieza
Instrucciones de cocción 20 minutos
1 Precalentar el horno a 200 grados.
2 Despegue la cabeza del queso del papel de aluminio o papel en el que está envuelta y vuelva a colocarla en la caja de madera sin taparla.
3 Cortar 1 diente de ajo en trozos pequeños.
4 Hacer unas muescas en el queso y espolvorear con el ajo y el tomillo. Rocíe 0,5 cucharadas de aceite de oliva por encima y colóquelo en la bandeja.
5 Hornear durante unos 10 minutos hasta que el centro del queso esté fundido.
6 Corta la chapata en trozos y rocíala con aceite de oliva. Tostarlo o asarlo a la parrilla y frotarlo con el ajo restante.
7 Coloca el queso en el plato y dispón las tostadas alrededor. Sírvalo enseguida.