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Camembert al horno con tomillo, ajo y pan de ajo

Camembert al horno con tomillo, ajo y pan de ajo, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina francesa, Pan

Ingredientes porción 2

Queso Camembert 1 pieza

Ajo 2 dientes

Tomillo fresco 4 tallos

Aceite de oliva virgen extra 1,5 cucharadas soperas

Ciabatta 1 pieza

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Precalentar el horno a 200 grados.

2 Despegue la cabeza del queso del papel de aluminio o papel en el que está envuelta y vuelva a colocarla en la caja de madera sin taparla.

3 Cortar 1 diente de ajo en trozos pequeños.

4 Hacer unas muescas en el queso y espolvorear con el ajo y el tomillo. Rocíe 0,5 cucharadas de aceite de oliva por encima y colóquelo en la bandeja.

5 Hornear durante unos 10 minutos hasta que el centro del queso esté fundido.

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6 Corta la chapata en trozos y rocíala con aceite de oliva. Tostarlo o asarlo a la parrilla y frotarlo con el ajo restante.

7 Coloca el queso en el plato y dispón las tostadas alrededor. Sírvalo enseguida.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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