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Ingredientes porción 4

Pan integral 100 g

Queso mozzarella 150 g

Calabacín 1 pieza

Tomates cherry 12 unidades

Pimientos rojos 1kg

Aceite de oliva 4 cucharadas soperas

Ajo 1 diente

Cebollas verdes 5 tallos

Guindilla roja 3g

Cilantro 6 tallos

Hojas de menta 6 piezas

Limón 2 piezas

Instrucciones de cocción 1 hora y 40 minutos

1 Preparar el adobo: Picar muy finas las hierbas, la guindilla y el ajo. Retire la ralladura de los limones y añádala al bol con las hierbas y las verduras picadas. Exprimir el zumo de 1 limón. Añadir 3 cucharadas de aceite de oliva. Revuelve.

2 Cortar la mozzarella en dados grandes (1,5-2 cm de lado). Introducir en la marinada, mezclar suavemente y dejar en el frigorífico durante 1 hora.

3 Dados de pan, 12 piezas

4 Pimientos cortados en dados planos, 12 piezas

5 Corta el calabacín con un pelador de verduras (o un cortador de queso) en rodajas finas, 12 trozos.

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6 Coger pinchos largos o brochetas de madera para brochetas. Pinchar las verduras una a una: pimientos, pan (mojado en la marinada), calabacín, un cubo de mozzarella, sacarlo suavemente de la marinada y terminar con un tomate cherry.

7 Coloca los canapés en una rejilla o bandeja de parrilla y rocíalos con aceite de oliva o utiliza un pincel de cocina mojado en aceite.

8 Hornear a 180° durante 6-8 minutos.

9 Servir caliente sobre pan y ensaladas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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