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Ingredientes porción 20

Rábano picante 100 g

Tomates 1kg

Ajo 100 g

Azúcar 1 cucharada

Sal 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 1 hora

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1 Lavar el rábano picante, pelarlo y cortarlo en trozos pequeños.

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2 Poner el rábano picante en la batidora y batirlo hasta obtener un polvo fino.

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3 Corta los tomates en gajos grandes, separa los ajos en dientes y pélalos.

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4 Pasar los tomates y el ajo por la picadora de carne.

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5 Mezclar los tomates con el ajo y el rábano picante, añadir sal y azúcar.

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6 Repartir el rábano picante cocido en tarros esterilizados, tapar y mantener refrigerados.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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