Saltar al contenido
Caqui con chocolate y menta, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Postres de frutas, Cocina turca

Ingredientes porción 12

Caqui 1kg

Hojas de menta 50 g

Limón 2 piezas

Azúcar 50 g

Chocolate amargo 100g

Crema 100ml

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 Triturar los caquis maduros en la batidora con el zumo de limón, la menta y el azúcar. Sólo un poco, lo justo para que el zumo de limón, el azúcar y la menta se distribuyan uniformemente entre el puré de caqui, que aún está firme.

2 Meter el puré en el congelador para que espese.

3 Derretir el chocolate y la nata al baño María y verter sobre el puré de patatas.

READ
Pastel de carne

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com