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Carne a la francesa con setas

Carne a la francesa con setas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina europea, Carne francesa

Ingredientes porción 8

Cerdo 1.5kg

Champiñones en conserva 320 g

Cebollas 1 cabeza

Queso duro 100g

Tomates 2 piezas

Mayonesa al gusto

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Cortar en trozos e hilvanar la carne de cerdo.

2 Salpimentar y colocar en una bandeja de horno engrasada.

3 Espolvorear cebolla finamente picada y untar mayonesa en cada trozo. Se puede cortar una esquinita del paquete y rociar todo con un hilo fino de mayonesa.

4 A continuación, corta los champiñones en láminas y colócalos también sobre las chuletas.

5 Corta los tomates en rodajas finas y colócalos encima.

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6 Rallar el queso con un rallador grueso y meter todo en el horno durante 40 minutos a fuego medio.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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