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Ingredientes porción 4

Ternera 500g

Cebollas 4 cabezas

Tomates 500 g

Guindillas rojas 1 pieza

Ajo ½ cabeza

Verdes 1 paquete

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Cortar la ternera gorda en lonchas y asarla sin añadir grasa.

2 Poner las cebollas y freír todo junto otros 10 minutos.

3 A continuación, salar, añadir los tomates pelados y troceados (se puede sustituir el puré de tomate), el ajo picado y los pimientos y guisar durante 15-20 minutos.

4 Hacia el final, poner las hierbas de cilantro, albahaca, perejil y tomillo finamente picadas y llevar a ebullición. Retirar del fuego.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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