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Carne con salsa de bayas y miel, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 4

Ternera 500g

Zumo de naranja 100 ml

Bayas congeladas 200 g

Ralladura de naranja 2 cucharaditas

Aceite de oliva 2 cucharadas soperas

Sal al gusto

Especias al gusto

Miel 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Espolvorea la carne con sal y especias y fríela en aceite a fuego fuerte durante 4-5 minutos por cada lado.

2 Vierte el zumo de naranja en un cazo y añade las bayas y la ralladura de naranja. Cocer la salsa a fuego lento hasta que se haya reducido aproximadamente a la mitad (tardará unos 20 minutos). Después se enfría y se añade la miel.

3 Verter la salsa sobre la carne y servir.

Sugerencia de la receta Se puede utilizar otra carne.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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