
Ingredientes porción 12
Calabacín 3kg
Cebollas 1 kg
Zanahorias 1kg
Sal 2 cucharadas soperas
Pasta de tomate 3 cucharadas soperas
Aceite vegetal 100 ml
Ajo 6 dientes
Eneldo al gusto
Perejil al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 3 horas
1 Lavar, secar y pelar las verduras. Cortar los calabacines en dados. Rallar las zanahorias con un rallador grueso. Cortar la cebolla en cuartos.
2 Saltear los calabacines en una sartén calentada con aceite. Poner los calabacines asados en un bol (procurando que el aceite se quede en la sartén) y reservar.
3 En la misma sartén, freír la cebolla y añadirla a los calabacines.
4 A continuación, añadir un poco de aceite, si es necesario, y freír las zanahorias.
5 Pica los calabacines, la cebolla y las zanahorias con la batidora o con una picadora de carne y ponlos en una cacerola u otra fuente de paredes gruesas. Poner la cazuela al fuego, llevar la mezcla a ebullición, bajar el fuego, tapar y cocer a fuego lento durante 40 minutos.
6 10 minutos antes de que las verduras estén listas, añade sal, pimienta, pasta de tomate, ajo y hierbas a la mezcla de verduras. Mezclar bien las huevas, tapar y cocer a fuego lento otros 10 minutos.
7 Poner el caviar caliente en las latas esterilizadas y cerrarlas. Apriete los tarros y déjelos enfriar, luego póngalos en un lugar fresco.