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Caviar de calabacín para el invierno, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Verduras para el invierno, Comida vegana, Ensaladas para el invierno

Ingredientes porción 12

Calabacín 3kg

Cebollas 1 kg

Zanahorias 1kg

Sal 2 cucharadas soperas

Pasta de tomate 3 cucharadas soperas

Aceite vegetal 100 ml

Ajo 6 dientes

Eneldo al gusto

Perejil al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 3 horas

1 Lavar, secar y pelar las verduras. Cortar los calabacines en dados. Rallar las zanahorias con un rallador grueso. Cortar la cebolla en cuartos.

2 Saltear los calabacines en una sartén calentada con aceite. Poner los calabacines asados en un bol (procurando que el aceite se quede en la sartén) y reservar.

3 En la misma sartén, freír la cebolla y añadirla a los calabacines.

4 A continuación, añadir un poco de aceite, si es necesario, y freír las zanahorias.

5 Pica los calabacines, la cebolla y las zanahorias con la batidora o con una picadora de carne y ponlos en una cacerola u otra fuente de paredes gruesas. Poner la cazuela al fuego, llevar la mezcla a ebullición, bajar el fuego, tapar y cocer a fuego lento durante 40 minutos.

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6 10 minutos antes de que las verduras estén listas, añade sal, pimienta, pasta de tomate, ajo y hierbas a la mezcla de verduras. Mezclar bien las huevas, tapar y cocer a fuego lento otros 10 minutos.

7 Poner el caviar caliente en las latas esterilizadas y cerrarlas. Apriete los tarros y déjelos enfriar, luego póngalos en un lugar fresco.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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