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Cazuela de filete de pollo con verduras

Cazuela de filete de pollo con verduras, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina europea, Cazuela

Ingredientes porción 4

Coliflor congelada 400 g

Judías verdes (congeladas) 400 g

Pechuga de pollo 300g

Zanahorias 1 pieza

Leche 200ml

Queso 150g

Aceite vegetal 2 cucharaditas

Eneldo 1 manojo

Cebollas 1 cabeza

Huevo de gallina 3 piezas

Instrucciones de cocción 1 hora y 40 minutos

1 Hierve la pechuga de pollo en agua con sal hasta que esté tierna (unos 30 minutos) y, a continuación, separa la carne.

2 En el caldo restante, cocer la col y las judías durante unos 7 minutos.

3 Sofreír la cebolla y las zanahorias ralladas brevemente en 1 cucharadita de aceite.

4 Picar los filetes en la batidora con los cuchillos o picarlos con la picadora de carne. Picar también las verduras hervidas.

5 Mezclar la leche, los huevos, el queso rallado y sal al gusto. Mezclar todos los ingredientes (verduras, carne picada y aliño, eneldo picado).

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6 Engrasar un molde con 1 cucharadita de aceite vegetal, poner la mezcla en el molde y hornear durante 40 minutos hasta que esté dorada.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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