
Ingredientes porción 4
Coliflor congelada 400 g
Judías verdes (congeladas) 400 g
Pechuga de pollo 300g
Zanahorias 1 pieza
Leche 200ml
Queso 150g
Aceite vegetal 2 cucharaditas
Eneldo 1 manojo
Cebollas 1 cabeza
Huevo de gallina 3 piezas
Instrucciones de cocción 1 hora y 40 minutos
1 Hierve la pechuga de pollo en agua con sal hasta que esté tierna (unos 30 minutos) y, a continuación, separa la carne.
2 En el caldo restante, cocer la col y las judías durante unos 7 minutos.
3 Sofreír la cebolla y las zanahorias ralladas brevemente en 1 cucharadita de aceite.
4 Picar los filetes en la batidora con los cuchillos o picarlos con la picadora de carne. Picar también las verduras hervidas.
5 Mezclar la leche, los huevos, el queso rallado y sal al gusto. Mezclar todos los ingredientes (verduras, carne picada y aliño, eneldo picado).
6 Engrasar un molde con 1 cucharadita de aceite vegetal, poner la mezcla en el molde y hornear durante 40 minutos hasta que esté dorada.