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Cazuela de mijo con pasas sultanas

Cazuela de mijo con pasas sultanas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina rusa, Desayunos, Cazuela

Ingredientes porción 4

Mijo 2 tazas

Leche 5 tazas

Huevo de gallina 1 pieza

pan rallado 1 cucharada sopera

Pasas 95g

Mantequilla 2 cucharadas soperas

Sal ¼ cucharadita

Azúcar 2 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Hierve unas gachas de mijo con leche o agua.

2 Añadir a las gachas el huevo crudo y las pasas sultanas que se habrán escurrido y aclarado con agua fría. Remover bien, colocar en una bandeja de horno engrasada y espolvoreada con migas y hornear.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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