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Cazuela de pasta, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Recetas paso a paso, Cocina americana, Cazuela

Ingredientes porción 8

Pasta homiti (panecillos) 500 g

Aceite vegetal 30 ml

Cebollas 1 cabeza

Ajo 2 dientes

Carne picada 500 g

Harina de trigo 2 cucharadas soperas

Lonchas de tomate en conserva 400 g

Nata agria 120 g

Queso cheddar 200 g

Pan rallado 30 g

Pimentón al gusto

Guindilla molida al gusto

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

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1 Hierve la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir la pasta cocida.

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2 Mientras hierve la pasta, pica la cebolla y el ajo.

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Asado agridulce

3 Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté transparente.

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4 Añadir el ajo, saltear un minuto más.

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5 Añadir la carne picada, la sal, la pimienta, el pimentón y la guindilla. Saltear hasta que la carne picada se haya oscurecido.

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6 Añadir la harina a la carne, remover y freír otros 2 minutos.

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7 Añadir los tomates y guisar a fuego lento de 10 a 15 minutos hasta que la salsa haya espesado.

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8 Rallar el queso con un rallador grueso.

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9 Añadir la pasta, la nata agria y 2/3 del queso a la carne picada y mezclar bien.

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10 Pon la pasta en la fuente de horno y espolvorea con el queso restante y el pan rallado. Hornear durante 15-20 minutos a 200 grados hasta que se doren.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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