
Ingredientes porción 8
Pasta homiti (panecillos) 500 g
Aceite vegetal 30 ml
Cebollas 1 cabeza
Ajo 2 dientes
Carne picada 500 g
Harina de trigo 2 cucharadas soperas
Lonchas de tomate en conserva 400 g
Nata agria 120 g
Queso cheddar 200 g
Pan rallado 30 g
Pimentón al gusto
Guindilla molida al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Hierve la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir la pasta cocida.
2 Mientras hierve la pasta, pica la cebolla y el ajo.
3 Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté transparente.
4 Añadir el ajo, saltear un minuto más.
5 Añadir la carne picada, la sal, la pimienta, el pimentón y la guindilla. Saltear hasta que la carne picada se haya oscurecido.
Cerdo con mostaza y especias 6 Añadir la harina a la carne, remover y freír otros 2 minutos.
7 Añadir los tomates y guisar a fuego lento de 10 a 15 minutos hasta que la salsa haya espesado.
8 Rallar el queso con un rallador grueso.
9 Añadir la pasta, la nata agria y 2/3 del queso a la carne picada y mezclar bien.
10 Pon la pasta en la fuente de horno y espolvorea con el queso restante y el pan rallado. Hornear durante 15-20 minutos a 200 grados hasta que se doren.