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Cazuela de patatas con queso

Cazuela de patatas con queso, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Platos principales, Cazuela

Ingredientes porción 5

Patatas 1.5kg

Queso 200g

Cebollas blancas 2 cabezas

Caldo de pollo 300ml

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

1 Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Haga lo mismo con la cebolla. Rallar el queso finamente.

2 Precalentar el horno a 190 grados. Engrasar la fuente de cerámica con aceite.

3 Poner una capa de patatas en el molde, cubrir con una capa de cebollas, sazonar, espolvorear con queso. Repetir hasta que se hayan utilizado todos los ingredientes, terminando con la capa de patatas. Vierta el caldo de pollo (debe llegar hasta arriba).

4 Hornear durante una hora hasta que las patatas estén blandas y doradas. Darles la vuelta, cortarlas en trozos y servir inmediatamente.

Sugerencia de la receta En Italia esta cazuela se hace con queso duro a base de leche de cabra – principalmente Caciotta. Sin embargo, se puede utilizar cualquier otro tipo de queso duro.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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