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Cazuela de requesón con frambuesas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Pastelería y postres, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Guisos de queso

Ingredientes porción 10

9% requesón 1,2 kg

Huevo de gallina 4 piezas

Azúcar 200 g

Maná en grano 100 g

Harina de trigo 60 g

Nata agria 20% 600 g

Leudante 10 g

Azúcar en polvo al gusto

Frambuesa al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 20 minutos

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1 En el bol de la batidora, mezcle la cuajada y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea; a continuación, añada la nata agria y vuelva a mezclar.

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2 Añadir la harina, la sémola y la levadura, accionar la batidora y añadir los huevos de uno en uno mientras se mezcla todo.

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3 Poner la masa cuajada en la bandeja engrasada y meter en el horno precalentado a 150 grados durante 40 minutos.

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4 Terminar la cazuela con azúcar glas y decorar con frambuesas frescas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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