
Ingredientes porción 8
Col brécol 150 g
Coliflor 150 g
Cebolla roja 1 cabeza
Huevo de gallina 3 piezas
Queso duro 60g
Crema 300ml
Mantequilla 15 g
Tomates cherry 8 piezas
Sal al gusto
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Pelar el brócoli y la coliflor en ramilletes.
2 Hervir agua en un cazo, salar y rehogar la col durante 1 o 2 minutos, pasarla a agua fría y colarla para escurrir el exceso de agua.
3 Rallar el queso con un rallador fino. Batir los huevos y la nata, añadir el queso, la sal y la pimienta.
4 Engrasar una fuente de horno con mantequilla. Poner la col, la cebolla picada y cubrir con la mezcla de huevo.
5 Corta los tomates cherry en mitades y colócalos encima de las verduras, con el lado cortado hacia arriba. Meter la fuente en el horno precalentado a 200 grados durante 25-30 minutos.
Cerdo con mostaza y especias