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Cazuela de verduras, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Comida vegetariana, Platos principales, Cocina rusa, Recetas paso a paso, Cazuela

Ingredientes porción 8

Col brécol 150 g

Coliflor 150 g

Cebolla roja 1 cabeza

Huevo de gallina 3 piezas

Queso duro 60g

Crema 300ml

Mantequilla 15 g

Tomates cherry 8 piezas

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

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1 Pelar el brócoli y la coliflor en ramilletes.

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2 Hervir agua en un cazo, salar y rehogar la col durante 1 o 2 minutos, pasarla a agua fría y colarla para escurrir el exceso de agua.

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3 Rallar el queso con un rallador fino. Batir los huevos y la nata, añadir el queso, la sal y la pimienta.

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4 Engrasar una fuente de horno con mantequilla. Poner la col, la cebolla picada y cubrir con la mezcla de huevo.

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5 Corta los tomates cherry en mitades y colócalos encima de las verduras, con el lado cortado hacia arriba. Meter la fuente en el horno precalentado a 200 grados durante 25-30 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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