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Cazuela fría de manzana con granola

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Ingredientes porción 4

Manzana 1.4kg

Zumo de limón 2 cucharadas soperas

Azúcar 3 cucharadas

Almidón de maíz 2 cucharadas soperas

Canela molida 1 cucharadita

Sal al gusto

Mantequilla 8 cucharadas soperas

Miel 2,5 cucharadas soperas

Harina de trigo ½ taza

Hércules 2 tazas

Copos de almendra 60 g

Virutas de coco dulce 60 g

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Precalienta el horno a 200 grados.

2 Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños. Colóquelo en un bol y mézclelo con el zumo de limón, el azúcar, la fécula, la canela y una pizca de sal. Mezclar bien y colocar en una capa uniforme en una fuente rectangular.

3 En una sartén honda pequeña, derretir la mantequilla y la miel. Añadir la harina, las hierbas, las almendras, el coco y una pizca de sal. Mezclar bien y extender la mezcla en una capa uniforme sobre las manzanas.

4 Meter en el horno durante 45-55 minutos hasta que las manzanas estén blandas. Si la capa superior empieza a dorarse antes, cúbrala con papel de aluminio y vuelva a abrirla al cabo de un rato. Dejar enfriar y meter en el frigorífico. Servir por la mañana con el yogur.

Sugerencia de la receta La mantequilla se puede sustituir por aceite vegetal.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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