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Cazuela rellena, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Cazuela

Ingredientes porción 8

Patatas 1kg

Carne picada 500 g

Cebollas 1 cabeza

Zanahorias 1 pieza

Lonchas de tomate en conserva 400 g

Guisantes verdes congelados 100 g

Perejil 30 g

Huevo de gallina 1 pieza

Mantequilla 50 g

Queso duro 150g

Aceite vegetal 30 ml

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Nuez moscada al gusto

Pan rallado 15 g

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

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1 Pelar las patatas, si son grandes, cortarlas en 2-4 trozos, verter agua sobre ellas y hervirlas hasta que estén tiernas.

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2 Cuando las patatas estén cocidas, escúrrelas, añade la mantequilla y hazlas puré. Sazonar con sal y añadir nuez moscada al gusto, 100 gramos de queso rallado y un huevo. Remover para mezclar.

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3 Picar la cebolla en dados finos, cortar las zanahorias en dados de 1 cm aproximadamente.

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4 Calentar el aceite vegetal en una sartén y freír la cebolla hasta que esté dorada.

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5 Añade las zanahorias a las cebollas y sofríe, removiendo, otros 5 minutos.

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6 Añadir la carne picada a la sartén y freír, removiendo hasta que toda la carne picada haya cambiado de color.

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7 Añadir los tomates en conserva a la cazuela, remover y guisar hasta que se haya evaporado todo el líquido, de 10 a 15 minutos.

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8 Al final, salpimentar la carne picada al gusto. Retirar del fuego e incorporar los guisantes y el perejil picado.

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9 Colocar la carne picada en la fuente de asar.

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10 Coloca encima el puré de patatas y alísalo. Espolvorear por encima el queso rallado restante y dejar en el horno precalentado a 200 grados durante 20-25 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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