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Ingredientes porción 4

Carne picada 400 g

cordero picado 400 g

Cebollas 100 g

Ajo 3 dientes

Pimentón 1,5 cucharaditas

Pimienta negra molida 1,5 cucharaditas

Sal 1,5 cucharaditas

Soda ¾ cucharadita

Pita 4 piezas

Kaymak 200 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

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1 Picar la cebolla y el ajo, mezclar con la carne picada, añadir la sal, la pimienta, el pimentón y el bicarbonato. Remover con las manos.

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2 Enrollar la carne picada en pequeñas salchichas de 6-7 cm de largo.

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3 Asar a la parrilla o a la plancha por todos los lados hasta que estén crujientes.

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4 Servir el chivapchi listo en pan de pita con kaymak.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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