
Ingredientes porción 6
Estragon 4 racimos
Ternera 1,5 kg
Cebollas verdes 4 manojos
Cilantro 2 manojos
Vino blanco seco 1 taza
Ajo 1 cabeza
Tkemali verde al gusto
Instrucciones de cocción 2 horas y 30 minutos
1 Poner a cocer la ternera en tacos medianos sin agua para que suelte jugo. Verter agua hirviendo por encima para que cubra la carne. Llevar a ebullición.
2 Poner en la sartén la parte blanca de la cebolla picada finamente, esperar a que hierva, luego poner la parte verde y también esperar a que hierva. Remuévalo ligeramente.
3 Verter el vino en la ternera. A continuación, añadir el estragón finamente picado. Remover suavemente.
4 Poner el tkemali en la ternera, luego el cilantro finamente picado y el ajo picado al azar. Cocer hasta que estén tiernos.
Sugerencia de la receta La receta originalmente pide cordero. La ternera es una opción doncella y ligera, la favorita de las mujeres de la familia Shevardnadze.