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Chakapouli de ternera, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina georgiana, Ragu

Ingredientes porción 6

Estragon 4 racimos

Ternera 1,5 kg

Cebollas verdes 4 manojos

Cilantro 2 manojos

Vino blanco seco 1 taza

Ajo 1 cabeza

Tkemali verde al gusto

Instrucciones de cocción 2 horas y 30 minutos

1 Poner a cocer la ternera en tacos medianos sin agua para que suelte jugo. Verter agua hirviendo por encima para que cubra la carne. Llevar a ebullición.

2 Poner en la sartén la parte blanca de la cebolla picada finamente, esperar a que hierva, luego poner la parte verde y también esperar a que hierva. Remuévalo ligeramente.

3 Verter el vino en la ternera. A continuación, añadir el estragón finamente picado. Remover suavemente.

4 Poner el tkemali en la ternera, luego el cilantro finamente picado y el ajo picado al azar. Cocer hasta que estén tiernos.

Sugerencia de la receta La receta originalmente pide cordero. La ternera es una opción doncella y ligera, la favorita de las mujeres de la familia Shevardnadze.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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