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Ingredientes porción 6

Aceite de girasol 9 cucharadas soperas

Ajo 3 dientes

Setas frescas 1,5 kg

Perejil 3 tallos

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Corta los champiñones en láminas, pica el ajo y el perejil finamente. A continuación, repartir el aceite y las setas en 6 platos refractarios y servir el plato en ellos. (Si no tienes olla de cocción lenta, puedes cocinarlo todo junto en una sartén y dividirlo en porciones antes de servir).

2 Añadir un poco de sal y ajo a cada molde y hornear 5 minutos a 180 grados.

3 Aumenta el fuego a 220 y cocina otros 5 minutos. Espolvorear los champiñones con el perejil y servir enseguida.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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