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Champiñones al horno con crema agria y queso

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Ingredientes porción 4

Setas frescas 500 g

Harina de trigo 1 cucharada sopera

Aceite vegetal 2 cucharadas soperas

Crema agria 1 tarro

Mantequilla 2 cucharadas soperas

Queso 30g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Se pueden preparar todo tipo de setas, pero las colmenillas son especialmente sabrosas. Pelar las setas, enjuagarlas y ponerlas en agua hirviendo durante 5-10 minutos, después ponerlas en un colador y enjuagarlas de nuevo en agua fría (el caldo no es comestible).

2 Champiñones laminados en una sartén caliente con aceite. Al final, espolvorear la harina, remover, verter la nata agria, dejar cocer a fuego lento, luego verter la mantequilla (espolvorear con queso rallado si se desea) y hornear.

3 Sirve los champiñones al horno calientes en la misma sartén.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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