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Champinones rellenos

Champinones rellenos, Prescripciones, Cualquier categoría, Platos principales

Ingredientes porción 6

Champignons 1 kg

Cebollas 2 cabezas

Huevo de gallina 1 pieza

Mantequilla 100 g

Queso 50g

Perejil ½ manojo

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Lavar los champiñones, pelarlos, cortar los tallos, picar finamente los tallos, salpimentar y mezclar. A continuación, combinar la mezcla de champiñones con la cebolla finamente picada y frita en mantequilla, añadir el huevo duro y las hierbas de perejil picadas y mezclar.

2 Rellenar los sombreros de los champiñones con la carne picada, colocarlos en una bandeja de horno engrasada, espolvorearlos con queso rallado fino y poner un trozo de mantequilla en cada sombrero. Cocer en el horno hasta que estén tiernos.

3 Colocar las setas ligeramente doradas en un plato y decorar con las ramitas de perejil.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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