
Ingredientes porción 4
Champiñones frescos 12 piezas
Carne picada 100 g
Pepinillos 5 piezas
Verduras al gusto
Pimiento rojo ½ pieza
Ajo al gusto
Especias al gusto
Queso rallado 3 cucharadas soperas
Mayonesa 1 cucharada sopera
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Precalentar el horno a 200 grados.
2 Mezclar en un bol la carne picada, los pepinillos finamente picados, la pimienta y las hierbas. Añadir un poco de sal, pimienta y ajo picado. Mezclar bien. A continuación, añadir la mayonesa y volver a mezclar bien.
3 Quitar los tallos a las setas. Aclarar bien, quitando la parte central de las membranas.
4 Rellene los tapones con el relleno con una corredera.
5 Forre una bandeja de horno con papel de aluminio. Colocamos encima nuestros champiñones, cubrimos con una segunda hoja de papel de aluminio y horneamos durante 15 minutos. A continuación, retire el papel de aluminio superior, espolvoree cada champiñón con queso y vuelva a meterlo en el horno para que el queso se derrita y se convierta en una costra.
6 Servir caliente.
Consejo para la receta Los champiñones deben tener preferiblemente entre 5 y 6 centímetros de diámetro.