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Ingredientes porción 4

Champiñones frescos 12 piezas

Carne picada 100 g

Pepinillos 5 piezas

Verduras al gusto

Pimiento rojo ½ pieza

Ajo al gusto

Especias al gusto

Queso rallado 3 cucharadas soperas

Mayonesa 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Precalentar el horno a 200 grados.

2 Mezclar en un bol la carne picada, los pepinillos finamente picados, la pimienta y las hierbas. Añadir un poco de sal, pimienta y ajo picado. Mezclar bien. A continuación, añadir la mayonesa y volver a mezclar bien.

3 Quitar los tallos a las setas. Aclarar bien, quitando la parte central de las membranas.

4 Rellene los tapones con el relleno con una corredera.

5 Forre una bandeja de horno con papel de aluminio. Colocamos encima nuestros champiñones, cubrimos con una segunda hoja de papel de aluminio y horneamos durante 15 minutos. A continuación, retire el papel de aluminio superior, espolvoree cada champiñón con queso y vuelva a meterlo en el horno para que el queso se derrita y se convierta en una costra.

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6 Servir caliente.

Consejo para la receta Los champiñones deben tener preferiblemente entre 5 y 6 centímetros de diámetro.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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