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Champiñones rellenos de queso en salsa de crema agria

Champiñones rellenos de queso en salsa de crema agria, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Cocina francesa

Ingredientes porción 4

Cebollas 1 pieza

Champiñones frescos 12 piezas

Queso 100 g

Zanahorias 1 pieza

Aceite de oliva al gusto

Harina de trigo 2 cucharadas soperas

Nata agria 4 cucharadas soperas

Eneldo 2 ramitas

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Lavar los champiñones grandes (de unos 7 cm de diámetro), cortar los tallos de los sombreros.

2 Rehogar en aceite los jarretes picados finos, la cebolla y las zanahorias pequeñas.

3 Añadir una cucharada de harina, freír un poco, añadir un par de cucharadas de crema agria, sal al gusto – el relleno está listo, dejar enfriar.

4 Cocer ligeramente las tapas, rellenarlas con el relleno, espolvorear el queso rallado por encima e introducir en el horno precalentado durante 5-10 minutos.

5 Preparar la salsa aparte: freír la harina en el aceite y añadir la nata agria.

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6 Servicio: Verter la salsa de nata agria caliente en el plato y disponer las setas. Espolvorear la salsa en el plato con el eneldo.

Sugerencia de la receta Si quieres hacer un bocadillo más contundente, puedes añadir jamón picado finamente al relleno.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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