
Ingredientes porción 4
Cebollas 1 pieza
Champiñones frescos 12 piezas
Queso 100 g
Zanahorias 1 pieza
Aceite de oliva al gusto
Harina de trigo 2 cucharadas soperas
Nata agria 4 cucharadas soperas
Eneldo 2 ramitas
Sal al gusto
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Lavar los champiñones grandes (de unos 7 cm de diámetro), cortar los tallos de los sombreros.
2 Rehogar en aceite los jarretes picados finos, la cebolla y las zanahorias pequeñas.
3 Añadir una cucharada de harina, freír un poco, añadir un par de cucharadas de crema agria, sal al gusto – el relleno está listo, dejar enfriar.
4 Cocer ligeramente las tapas, rellenarlas con el relleno, espolvorear el queso rallado por encima e introducir en el horno precalentado durante 5-10 minutos.
5 Preparar la salsa aparte: freír la harina en el aceite y añadir la nata agria.
6 Servicio: Verter la salsa de nata agria caliente en el plato y disponer las setas. Espolvorear la salsa en el plato con el eneldo.
Sugerencia de la receta Si quieres hacer un bocadillo más contundente, puedes añadir jamón picado finamente al relleno.