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Charlotte con la receta de Tatiana Arnaud

Charlotte con la receta de Tatiana Arnaud, Prescripciones, Cualquier categoría, Pastelería y postres, Charlotte

Ingredientes porción 8

Azúcar 1 taza

Huevo de gallina 3 piezas

Manzana 4 piezas

Frutos secos 80g

Nueces 40 g

Calvados 20ml

Canela molida 5 g

Harina de trigo 1 taza

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Pelar y descorazonar las manzanas y cortarlas en rodajas finas. Colocar en el molde redondo. Picar los albaricoques y añadirlos a las manzanas. Poner las pasas sultanas en el mismo bol. Picar los frutos secos con las manos y añadirlos a las manzanas y los frutos secos. Rociar con un poco de Calvados y espolvorear con canela.

2 Tamizar la harina. Mezclar en un bol con una taza de azúcar granulada y 3 huevos. Amasar la masa con el tenedor. Mientras amasa, vierta el Calvados restante. Rellenar las manzanas y los frutos secos con la masa.

3 Hornear a 180 grados durante 30-35 minutos.

Sugerencia de receta Receta del programa Comida con Alexei Zimin, número 1.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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