
Ingredientes porción 8
Azúcar 1 taza
Huevo de gallina 3 piezas
Manzana 4 piezas
Frutos secos 80g
Nueces 40 g
Calvados 20ml
Canela molida 5 g
Harina de trigo 1 taza
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Pelar y descorazonar las manzanas y cortarlas en rodajas finas. Colocar en el molde redondo. Picar los albaricoques y añadirlos a las manzanas. Poner las pasas sultanas en el mismo bol. Picar los frutos secos con las manos y añadirlos a las manzanas y los frutos secos. Rociar con un poco de Calvados y espolvorear con canela.
2 Tamizar la harina. Mezclar en un bol con una taza de azúcar granulada y 3 huevos. Amasar la masa con el tenedor. Mientras amasa, vierta el Calvados restante. Rellenar las manzanas y los frutos secos con la masa.
3 Hornear a 180 grados durante 30-35 minutos.
Sugerencia de receta Receta del programa Comida con Alexei Zimin, número 1.