
Ingredientes porción 4
Relleno 500 g
Tomates 300 g
Pasta 300 g
Caldo 2 tazas
Mantequilla 2 cucharadas soperas
Harina de trigo 2 cucharadas soperas
Leche ¾ de taza
Sal ½ cucharadita
Queso duro 200g
Pimienta negra molida ½ cucharadita
Sazonador para tacos 1 pieza
Instrucciones de cocción 1 hora y 10 minutos
1 Freír la carne picada en una sartén.
2 Añade el condimento para tacos y, a continuación, los tomates.
3 Añadir 2 tazas de caldo.
4 Cuando empiece a hervir, añade la pasta a la mezcla.
5 Poner la tapa y cocer hasta que estén blandas.
6 Mientras hierve la pasta, empieza a hacer la salsa. Derretir 2 cucharadas de mantequilla y añadir 2 cucharadas de harina. Remover bien y freír hasta que se dore.
7 Añadir la leche y volver a batir bien. Llevar la salsa a ebullición.
8 Añadir una taza de queso rallado y mezclar hasta que quede suave. Añadir la sal y la pimienta.
9 Verter la salsa en la pasta y remover suavemente.