Saltar al contenido
Cheeseburger pasta, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina francesa, Pasta y pizza, Pasta, Hamburguesa con queso

Ingredientes porción 4

Relleno 500 g

Tomates 300 g

Pasta 300 g

Caldo 2 tazas

Mantequilla 2 cucharadas soperas

Harina de trigo 2 cucharadas soperas

Leche ¾ de taza

Sal ½ cucharadita

Queso duro 200g

Pimienta negra molida ½ cucharadita

Sazonador para tacos 1 pieza

Instrucciones de cocción 1 hora y 10 minutos

1 Freír la carne picada en una sartén.

2 Añade el condimento para tacos y, a continuación, los tomates.

3 Añadir 2 tazas de caldo.

4 Cuando empiece a hervir, añade la pasta a la mezcla.

5 Poner la tapa y cocer hasta que estén blandas.

READ
Tarta de ruinas de Earl con merengue, cerezas y ciruelas pasas

6 Mientras hierve la pasta, empieza a hacer la salsa. Derretir 2 cucharadas de mantequilla y añadir 2 cucharadas de harina. Remover bien y freír hasta que se dore.

7 Añadir la leche y volver a batir bien. Llevar la salsa a ebullición.

8 Añadir una taza de queso rallado y mezclar hasta que quede suave. Añadir la sal y la pimienta.

9 Verter la salsa en la pasta y remover suavemente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com