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Chocolate confitado con naranja

Chocolate confitado con naranja, Prescripciones, Cualquier categoría, Pastelería y postres, Postres de frutas

Ingredientes porción 12

Naranjas 1 pieza

Chocolate 100g

Azúcar 1 taza

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Primero, libra a las naranjas de los estallidos.

2 A continuación, córtales la piel en tiras de una nalga cortada a la otra.

3 Cocemos nuestras cortezas en agua hirviendo durante unos minutos, escurrimos y volvemos a cocer. Esto es para deshacerse de su amargura.

4 A continuación, haga un almíbar mezclando azúcar y agua por la mitad y cueza en él las cortezas durante una hora aproximadamente.

5 Enfríe las cortezas en la rejilla de alambre para que escurra el exceso de líquido.

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6 Derretir el chocolate al baño María.

7 Sumerge en él la fruta confitada (media o entera si lo prefieres), colócala sobre el pergamino y espera a que el chocolate vuelva a cuajar.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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