Saltar al contenido
Chocolate fudge, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina soviética

Ingredientes porción 4

Azúcar 500 g

Leche 180ml

Mantequilla 30 g

Cacao 300g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Mezclar el azúcar, la leche, el cacao, la mantequilla y llevar a ebullición, removiendo constantemente. Cocer durante 20 minutos, removiendo constantemente hasta que espese.

2 Pasar a un bol y batir hasta que se enfríe y el dulce de leche haya espesado.

3 Colocar en una fuente aceitada y cortar en dados.

READ
Limonada con lavanda

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com