
Ingredientes porción 4
Muslo de cerdo ½ kg
Ternera 1kg
Muslo de pavo ½ kg
Ajo 3 dientes
Cebollas 2 cabezas
Hoja de laurel 5 piezas
Pimienta negra 10 piezas
Sal al gusto
Instrucciones de cocción 10 horas
1 Pon la pierna de cerdo, la ternera y el muslo de pavo en una cacerola y cúbrelos con unos 5 litros de agua. Llevar a ebullición, retirar la espuma y llevar a ebullición. Sazonar con sal y añadir la cebolla. Cocer a fuego lento durante 7 horas. Hacia el final de la cocción, añadir la hoja de laurel y la pimienta.
2 Después de la cocción, separar la carne de los huesos y cortarla en trozos pequeños. Mezclar la carne y disponerla en los moldes en una capa de 2 cm. Verter el caldo restante sobre los moldes y añadir el ajo finamente picado.
3 Poner en el frigorífico durante unas horas hasta que se endurezca. Servir con rábano picante.