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Ingredientes porción 4

Muslo de cerdo ½ kg

Ternera 1kg

Muslo de pavo ½ kg

Ajo 3 dientes

Cebollas 2 cabezas

Hoja de laurel 5 piezas

Pimienta negra 10 piezas

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 10 horas

1 Pon la pierna de cerdo, la ternera y el muslo de pavo en una cacerola y cúbrelos con unos 5 litros de agua. Llevar a ebullición, retirar la espuma y llevar a ebullición. Sazonar con sal y añadir la cebolla. Cocer a fuego lento durante 7 horas. Hacia el final de la cocción, añadir la hoja de laurel y la pimienta.

2 Después de la cocción, separar la carne de los huesos y cortarla en trozos pequeños. Mezclar la carne y disponerla en los moldes en una capa de 2 cm. Verter el caldo restante sobre los moldes y añadir el ajo finamente picado.

3 Poner en el frigorífico durante unas horas hasta que se endurezca. Servir con rábano picante.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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