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Ingredientes porción 8

Col blanca 1000 g

Cebollas 2 cabezas

Huevo de gallina 3 piezas

Harina de trigo 5 cucharadas soperas

Especias al gusto

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Pica finamente una horquilla pequeña de col (700 g) en un robot de cocina, añade 2 cebollas medianas y tus especias favoritas: a mí me gusta el comino, pero tú mandas).

2 Añadir 3 huevos y 4-5 cucharadas llenas de cualquier harina (tengo sin gluten), mezclar todo bien – mientras tanto, el horno se precalienta a 200 grados, sal, pimienta.

3 Amasar bien la mezcla y colocarla en la bandeja.

4 Cubre la bandeja con pergamino (no con papel de aluminio) y úntala bien con aceite (unos cuantos buñuelos).

5 Empezar a moldear las chuletas: yo las hago como si estuviera moldeando bolas de nieve (tanto en número -para un puñado completo- como en densidad), y luego las aplano sobre la bandeja. Apílelos bien.

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6 Meter en el horno unos 20 minutos.

7 Una vez cocido, te aconsejo encarecidamente que lo saques del horno y le des la vuelta suavemente con una espátula hacia el otro lado. Así quedarán crujientes.

8 Eso es. Hornear hasta que se forme una costra

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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