Saltar al contenido
chuletas de pavo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Chuletas, Chuletas de pavo, Platos de pavo

Ingredientes porción 6

Filete de pavo 500 g

Pan blanco duro 50 g

Crema al 33% 150ml

Cebollas 1 cabeza

Ajo 2 dientes

Mantequilla 40 g

Perejil 30 g

Aceite vegetal 50 ml

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora

chuletas de pavo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Chuletas, Chuletas de pavo, Platos de pavo

1 Cortar la cebolla en dados finos.

chuletas de pavo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Chuletas, Chuletas de pavo, Platos de pavo

2 En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y freír la cebolla hasta que esté dorada.

chuletas de pavo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Chuletas, Chuletas de pavo, Platos de pavo

READ
Solyanka con aceitunas

3 Corta la corteza del pan y vierte la nata por encima.

chuletas de pavo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Chuletas, Chuletas de pavo, Platos de pavo

4 Pasar los filetes de pavo por la picadora de carne, seguidos del pan y la nata, seguidos de las cebollas fritas.

chuletas de pavo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Chuletas, Chuletas de pavo, Platos de pavo

5 Picar finamente el perejil con los tallos.

chuletas de pavo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Chuletas, Chuletas de pavo, Platos de pavo

6 Añadir el perejil a la carne picada, presionar el ajo, salpimentar y mezclar bien.

chuletas de pavo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Chuletas, Chuletas de pavo, Platos de pavo

7 Dar forma de chuletitas a la carne picada y pasarlas por harina.

chuletas de pavo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Chuletas, Chuletas de pavo, Platos de pavo

8 Calentar el aceite vegetal en una sartén y colocar las chuletas. Freír a fuego medio de 5 a 7 minutos hasta que se doren.

chuletas de pavo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Chuletas, Chuletas de pavo, Platos de pavo

9 Dar la vuelta a las chuletas, tapar la sartén y freír otros 10 minutos, bajando ligeramente el fuego.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com