
Ingredientes porción 6
Filete de pavo 500 g
Pan blanco duro 50 g
Crema al 33% 150ml
Cebollas 1 cabeza
Ajo 2 dientes
Mantequilla 40 g
Perejil 30 g
Aceite vegetal 50 ml
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Cortar la cebolla en dados finos.
2 En una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y freír la cebolla hasta que esté dorada.
3 Corta la corteza del pan y vierte la nata por encima.
4 Pasar los filetes de pavo por la picadora de carne, seguidos del pan y la nata, seguidos de las cebollas fritas.
5 Picar finamente el perejil con los tallos.
Tarta de crema de chocolate 6 Añadir el perejil a la carne picada, presionar el ajo, salpimentar y mezclar bien.
7 Dar forma de chuletitas a la carne picada y pasarlas por harina.
8 Calentar el aceite vegetal en una sartén y colocar las chuletas. Freír a fuego medio de 5 a 7 minutos hasta que se doren.
9 Dar la vuelta a las chuletas, tapar la sartén y freír otros 10 minutos, bajando ligeramente el fuego.