
Ingredientes porción 8
Espinacas 200 g
Chalotes 1 pieza
Cebollas verdes 2 piezas
Tomillo 2 tallos
Mostaza 1 cucharadita
Curry al gusto
Clara de huevo 1 unidad
Sal al gusto
Pimienta blanca molida al gusto
Vino blanco 25 ml
Caldo de pescado 150 ml
Harina de trigo 20 g
Aceite vegetal 1 cucharada sopera
Salmón 250g
Lubina 250g
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Pasar los filetes de pescado, las espinacas con mantequilla y la cebolla por la picadora de carne. Añadir la sal, la pimienta y el curry. Mezclar suavemente con la clara de huevo batida, la mostaza y el tomillo picado. Mezclar bien y hacer las chuletas.
2 Pasar las chuletas por harina y freír en aceite vegetal. A continuación, rociar con el vino, verter el caldo y cocer en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10 minutos.