Saltar al contenido

Chuletas de pescado con espinacas

Chuletas de pescado con espinacas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Platos principales, Chuletas, Chuletas de pescado

Ingredientes porción 8

Espinacas 200 g

Chalotes 1 pieza

Cebollas verdes 2 piezas

Tomillo 2 tallos

Mostaza 1 cucharadita

Curry al gusto

Clara de huevo 1 unidad

Sal al gusto

Pimienta blanca molida al gusto

Vino blanco 25 ml

Caldo de pescado 150 ml

Harina de trigo 20 g

Aceite vegetal 1 cucharada sopera

Salmón 250g

Lubina 250g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Pasar los filetes de pescado, las espinacas con mantequilla y la cebolla por la picadora de carne. Añadir la sal, la pimienta y el curry. Mezclar suavemente con la clara de huevo batida, la mostaza y el tomillo picado. Mezclar bien y hacer las chuletas.

2 Pasar las chuletas por harina y freír en aceite vegetal. A continuación, rociar con el vino, verter el caldo y cocer en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10 minutos.

READ
Onigiri

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com