Saltar al contenido
Chuletas de pollo al vapor, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa, Chuletas, Chuletas de pollo, Chuletas al vapor

Ingredientes porción 8

Filete de pollo 500 g

Cebollas 2 piezas

Huevo de gallina 1 pieza

Cebollas verdes 50 g

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Picar los filetes de pollo, la cebolla y la cebolleta.

2 Mezclar los ingredientes, añadiendo el huevo. Sazonar con sal y pimienta.

3 Mójate las manos con agua y forma las chuletas.

4 Cocer al vapor durante 15-20 minutos.

READ
Aperitivo de berenjena búlgara

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com