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Ingredientes porción 4

Cebollas 1 cabeza

carne picada 350 g

Pizca de chile molido

Sal al gusto

Harina de molienda gruesa 350 g

Agua 150ml

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Mezclar la cebolla picada con la carne picada, una pizca de guindilla, sal y harina. Verter lentamente el agua y mezclar bien. A continuación, dividir en trozos del tamaño de un huevo de gallina.

2 Enrolla cada loncha finamente y fríelas en el aceite hasta que estén doradas. Escurrir del aceite y servir con la ensalada verde.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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