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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 250 g

Mantequilla 210 g

Azúcar moreno 80 g

Hércules 160 g

Ciruelas 600 g

Sirope de arce al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Precalentar el horno a 200 grados. En un bol grande, mezclar la harina y la mantequilla, amasando con los dedos. Incorporar el azúcar y los copos de avena hasta obtener una masa.

2 Corta las ciruelas por la mitad y quítales las pepitas. Colocar en el molde y rociar con sirope de arce. Desmenuce la masa preparada por encima. Hornear durante 30-40 minutos hasta que la corteza esté dorada y la fruta burbujeante.

Consejo para la receta El sirope de arce puede sustituirse por miel.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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