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Ciruela gratinada, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Bebidas alcohólicas, Pastelería y postres, Cocina francesa, Graten

Ingredientes porción 6

Ciruelas 1kg

33% crema 100 ml

Queso Filadelfia 200 g

Mantequilla 50 g

Azúcar 50 g

Coñac 50ml

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Cortar las ciruelas por la mitad y retirar las pepitas. Engrasar una fuente refractaria con mantequilla y colocar las mitades de ciruela una al lado de la otra de forma que queden bien apretadas en la fuente, como se haría con una tarta tatin. Introducir las ciruelas en el horno, precalentado a 180 grados centígrados, durante quince minutos.

2 Mientras tanto, mezclar el azúcar, el queso, la nata y el brandy hasta obtener una mezcla homogénea.

3 Sacar las ciruelas del horno, verter el queso y la nata sobre las ciruelas e introducir en el horno otros veinte minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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