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Ingredientes porción 2

Panceta 6 piezas

Pan blanco 6 piezas

Ensalada verde 25 g

Tomates 1 pieza

Cebollino 2 cucharadas soperas

Pavo 175 g

Perejil picado 1 cucharadita

Huevo de gallina 2 piezas

Vinagre de vino blanco 1 cucharada sopera

Ajo 1 diente

Mostaza de Dijon 1 cucharada sopera

Aceite de oliva 200ml

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Precaliente el grill. Coloque la panceta en la rejilla y ásela de 3 a 4 minutos hasta que esté crujiente. Dale la vuelta una vez. Retirar a una toalla de papel de cocina y secar.

2 Para el aliño, verter las yemas en un recipiente adecuado, añadir el vinagre, la mostaza, el ajo finamente picado, sazonar al gusto y mezclar. Verter el aceite de oliva, removiendo. Al cabo de un minuto notará que la mezcla empieza a espesar. Empezar a añadir el aceite más enérgicamente, removiendo constantemente, pero no demasiado rápido ya que la mezcla podría cuajar.

3 Ase el pan y úntelo con el aliño. Repartir la ensalada entre las dos rebanadas de pan, colocar los tomates cortados en rodajas y parte del cebollino finamente picado. Sazonar al gusto.

4 Colocar encima las lonchas de pavo cocido, cubrir con las rebanadas de pan con la parte engrasada hacia arriba. Colocar la lechuga, cubrir con la panceta crujiente y espolvorear con el cebollino. Cubrir con las rebanadas de pan restantes y presionar suavemente. Cortar cada sándwich en cuatro triángulos, pinchándolos con un palillo para que no se deshagan. Colocar en platos de servicio y espolvorear con las hojas de perejil.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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