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Ingredientes porción 1

Vodka 60ml

Zumo de tomate 120 ml

TABASCO 2 ml

Tallo de apio ½ trozo

Salsa Worcestershire 5 ml

Albahaca 3 piezas

Zumo de limón 5 ml

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Tomates cherry 1 pieza

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Vierta el vodka y el zumo de tomate en un vaso, añada la salsa Worcestershire, el tabasco y el zumo de limón. Añadir un cuarto del tallo de apio y la albahaca, triturar con las patatas malteadas. Sazonar con sal y pimienta.

2 Vierte en otro vaso con seis o siete cubitos de hielo -y repite el procedimiento siete u ocho veces, levantando la copa de cóctel en alto para que la bebida no sólo se enfríe, sino que también se oxigene.

3 Verter en un vaso helado, meter un trozo de apio puntiagudo, adornar con un tomate cherry en rama.

Consejo de la receta Un pequeño secreto de barman: cuanto menos vodka contenga este cóctel, mejor sabrá.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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