
Ingredientes porción 1
Vodka 60ml
Zumo de tomate 120 ml
TABASCO 2 ml
Tallo de apio ½ trozo
Salsa Worcestershire 5 ml
Albahaca 3 piezas
Zumo de limón 5 ml
Pimienta negra molida al gusto
Sal al gusto
Tomates cherry 1 pieza
Instrucciones de cocción 5 minutos
1 Vierta el vodka y el zumo de tomate en un vaso, añada la salsa Worcestershire, el tabasco y el zumo de limón. Añadir un cuarto del tallo de apio y la albahaca, triturar con las patatas malteadas. Sazonar con sal y pimienta.
2 Vierte en otro vaso con seis o siete cubitos de hielo -y repite el procedimiento siete u ocho veces, levantando la copa de cóctel en alto para que la bebida no sólo se enfríe, sino que también se oxigene.
3 Verter en un vaso helado, meter un trozo de apio puntiagudo, adornar con un tomate cherry en rama.
Consejo de la receta Un pequeño secreto de barman: cuanto menos vodka contenga este cóctel, mejor sabrá.