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Cóctel Bloody Mary de Denis Dark, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Bebidas, Cocina europea, Cócteles, Recetas paso a paso, Cócteles alcohólicos

Ingredientes porción 1

Vodka 50ml

Zumo de tomate 100 ml

Zumo de limón 30 ml

Salsa Worcestershire 1 pizca

Sal ¼ cucharadita

Pimienta negra molida ¼ cucharadita

Apio al gusto

Instrucciones de cocción 5 minutos

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1 Primero, enfríe el highball añadiendo hielo y removiendo con una cuchara.

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2 Ponga la sal, la pimienta, la salsa Worcestershire y el zumo de limón en el bol de la batidora. Remuévalo todo.

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3 A continuación, vierta el vodka en el vaso mezclador y después el zumo de tomate. Rellenar hasta arriba con hielo al final. Mezcla a la manera del rock’n’roll.

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4 Vierta el cóctel a través del steiner en un highball. Decorar con el apionabo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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