
Ingredientes porción 4
Zanahorias 2 piezas
Ajo 1 cabeza
Guindillas rojas 1 pieza
Agua 2 tazas
Sal 3 cucharadas soperas
Azúcar 1 taza
Aceite vegetal 1 taza
Vinagre 1 taza
Col blanca 2 kg
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Cortar la col en dados, rallar las zanahorias con un rallador grueso o coreano, cortar el ajo y el pimiento picante en bastoncitos.
2 Pon los ingredientes en un cazo y mézclalos.
3 Hervir un adobo de agua, azúcar, sal y especias, retirar del fuego, verter el aceite y el vinagre.
4 Verter la marinada sobre la col, cubrir con un plato bajo un peso. Poner en un lugar fresco durante 2 días.
5 Ponga la col cocida en tarros y guárdela en el frigorífico.
Consejos para la receta Laurel, pimienta negra, pimienta de Jamaica, clavo.