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Col en escabeche para un aperitivo

Col en escabeche para un aperitivo, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina rusa, Encurtidos y conservas

Ingredientes porción 4

Zanahorias 2 piezas

Ajo 1 cabeza

Guindillas rojas 1 pieza

Agua 2 tazas

Sal 3 cucharadas soperas

Azúcar 1 taza

Aceite vegetal 1 taza

Vinagre 1 taza

Col blanca 2 kg

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Cortar la col en dados, rallar las zanahorias con un rallador grueso o coreano, cortar el ajo y el pimiento picante en bastoncitos.

2 Pon los ingredientes en un cazo y mézclalos.

3 Hervir un adobo de agua, azúcar, sal y especias, retirar del fuego, verter el aceite y el vinagre.

4 Verter la marinada sobre la col, cubrir con un plato bajo un peso. Poner en un lugar fresco durante 2 días.

5 Ponga la col cocida en tarros y guárdela en el frigorífico.

Consejos para la receta Laurel, pimienta negra, pimienta de Jamaica, clavo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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