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Coliflor con pasas sultanas y alcaparras

Coliflor con pasas sultanas y alcaparras, Prescripciones, Cualquier categoría, Ensaladas, Ensaladas de verduras

Ingredientes porción 6

Coliflor 1kg

Alcaparras 200 g

Pasas 200g

Albahaca 50 g

Vino blanco seco 100ml

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Verter en la sartén el vino, las alcaparras y las pasas sultanas. Cocer durante diez minutos.

2 Corta la col en ramilletes y cuécela en agua hirviendo con sal durante cinco minutos. A continuación, escurrir el agua y enfriar la col.

3 Procesar la sopa de alcaparras y sultanas en la batidora y aliñar con ella la col, espolvoreando la ensalada terminada con albahaca picada.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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