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Coliflor italiana, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Platos principales

Ingredientes porción 4

Cebollas 1 pieza

Aceite de oliva 2 cucharadas soperas

Tomates en conserva 300 g

Queso parmesano rallado 80 g

Tomillo seco al gusto

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Orégano al gusto

Coliflor 1 pieza

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Corta la col en ramilletes y ponlos en una cazuela con agua hirviendo. Hervir durante 7 minutos. Retirar en un colador.

2 Pelar la cebolla, picarla finamente y freírla en el aceite calentado hasta que se dore durante 8 minutos. Pelar los tomates y aplastarlos con un tenedor.

3 Engrasar la fuente con un poco de aceite de oliva. A continuación, colocar la col, el puré de tomate y la cebolla. Sazonar con especias, sal y pimienta al gusto. Espolvorear con queso parmesano. Hornear a 180°C durante 25-30 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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