
Ingredientes porción 4
Cebollas 1 pieza
Aceite de oliva 2 cucharadas soperas
Tomates en conserva 300 g
Queso parmesano rallado 80 g
Tomillo seco al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Orégano al gusto
Coliflor 1 pieza
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Corta la col en ramilletes y ponlos en una cazuela con agua hirviendo. Hervir durante 7 minutos. Retirar en un colador.
2 Pelar la cebolla, picarla finamente y freírla en el aceite calentado hasta que se dore durante 8 minutos. Pelar los tomates y aplastarlos con un tenedor.
3 Engrasar la fuente con un poco de aceite de oliva. A continuación, colocar la col, el puré de tomate y la cebolla. Sazonar con especias, sal y pimienta al gusto. Espolvorear con queso parmesano. Hornear a 180°C durante 25-30 minutos.