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Compota de ruibarbo y manzana sobre sacarina

Compota de ruibarbo y manzana sobre sacarina, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Bebidas, Cocina rusa, Comida vegana, Compotas

Ingredientes porción 4

Ruibarbo 75 g

Canela en la punta de un cuchillo

Manzana 75 g

Sacarina al gusto

Agua 150 ml

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Pelar los tallos de ruibarbo de la piel y esponjarlos y cortarlos en pequeñas «espigas».

2 Pelar y descorazonar las manzanas, cortarlas en rodajas, hervir el agua con la canela, añadir las manzanas y el ruibarbo, tapar e infusionar al borde de la olla durante 5-10 minutos, después añadir la sacarina al gusto y enfriar.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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