
Ingredientes porción 2
Champinones 100 g
Filete de pollo 100g
Cebollas 1 pieza
Mantequilla 10 g
Queso duro 50g
Leche 2 tazas
Harina de trigo 2 cucharadas soperas
Pasta conchiglioni 200 g
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Cortar los filetes de pollo en dados pequeños.
2 Lava y seca las setas y córtalas también en dados.
3 Pelar y picar finamente la cebolla. Freír las cebollas en una sartén calentada con aceite de oliva.
4 Añadir el pollo y sofreír, removiendo de vez en cuando. Añadir las setas al pollo y seguir salteando.
5 Apague el fuego, añada las hierbas, la sal y la pimienta. Remover para mezclar. Dejar enfriar.
6 Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Aclarar con agua fría y añadir un poco de aceite vegetal para evitar que la pasta se pegue.
7 Rellena la pasta con el relleno. Colocar en el molde engrasado.
8 Verter por encima la bechamel. Hornear a 180°C durante unos 20 minutos.
9 Espolvorea los macarrones con queso rallado y mételos en el horno otros 5-7 minutos.
10 Para la bechamel, vierte la leche en un cazo y caliéntala bien. Derrita la mantequilla en una sartén. Añadir la harina y remover bien.
Gelatina de leche con chocolate
11 Verter la leche, removiendo enérgicamente la salsa. Llevar la salsa a ebullición, removiendo hasta que espese. Sazonar con sal y pimienta.
12 Apagar el fuego y echar los trozos de mantequilla en la salsa.