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Conciglioni rellenos de pollo y champiñones

Conciglioni rellenos de pollo y champiñones, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Aperitivos calientes, Pasta y pizza

Ingredientes porción 2

Champinones 100 g

Filete de pollo 100g

Cebollas 1 pieza

Mantequilla 10 g

Queso duro 50g

Leche 2 tazas

Harina de trigo 2 cucharadas soperas

Pasta conchiglioni 200 g

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Cortar los filetes de pollo en dados pequeños.

2 Lava y seca las setas y córtalas también en dados.

3 Pelar y picar finamente la cebolla. Freír las cebollas en una sartén calentada con aceite de oliva.

4 Añadir el pollo y sofreír, removiendo de vez en cuando. Añadir las setas al pollo y seguir salteando.

5 Apague el fuego, añada las hierbas, la sal y la pimienta. Remover para mezclar. Dejar enfriar.

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6 Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Aclarar con agua fría y añadir un poco de aceite vegetal para evitar que la pasta se pegue.

7 Rellena la pasta con el relleno. Colocar en el molde engrasado.

8 Verter por encima la bechamel. Hornear a 180°C durante unos 20 minutos.

9 Espolvorea los macarrones con queso rallado y mételos en el horno otros 5-7 minutos.

10 Para la bechamel, vierte la leche en un cazo y caliéntala bien. Derrita la mantequilla en una sartén. Añadir la harina y remover bien.

11 Verter la leche, removiendo enérgicamente la salsa. Llevar la salsa a ebullición, removiendo hasta que espese. Sazonar con sal y pimienta.

12 Apagar el fuego y echar los trozos de mantequilla en la salsa.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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