Saltar al contenido

Copos de avena con plátano y arándanos

Copos de avena con plátano y arándanos, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina rusa, Desayunos, Gachas

Ingredientes porción 3

Arándano 250 g

Kéfir 150ml

Copos de avena 80 g

Canela molida al gusto

Plátanos 150 g

Vainillina al gusto

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Vierta la harina de avena sobre el kéfir.

2 Añade el plátano y los arándanos (puedes batirlo todo en la batidora).

3 Añadir la vainilla y la canela a la nata al gusto.

4 Colocar en vasos, decorar con rodajas de plátano y arándanos por encima.

Consejo de la receta El postre se puede comer inmediatamente o refrigerar, para que se congele y sepa aún mejor.

READ
Oca rellena de gachas de trigo sarraceno y setas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com